Auf der Erde

Kinderkirche Mitte (Stiftskirche)

Eltern können gemeinsam mit ihren Kindern den Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Stiftskirche besuchen, denn jeden Sonntag findet zeitgleich zum "normalen" Gottesdienst im Stiftsgebäude die Kinderkirche MITTE statt. Kinder ab 5 Jahren sind dazu eingeladen.

Um den Gottesdienst mit noch kleineren Kindern entspannt verfolgen zu können, liegt in der Seitenkapelle der Stiftskirche ein Spielteppich mit Spielsachen aus.

Kinderkirche Süd (Rosenberg-Gemeindehaus)

Die Kinderkirche feiert ihren Gottesdienst im großen Saal, immer am ersten Sonntag im Monat, jeweils um 10.45 Uhr bis etwa 12 Uhr.

Wir singen und beten, denken über eine biblische Geschichte nach, basteln und spielen. Das Kindergottesdienstopfer ist für unser Patenkind in Indien. Eingeladen sind alle Kinder ab etwa 5 Jahren.

Kinderkirche Nord Schwalbennest

Jeden Sonntag um 10:30 Uhr

Kinderkirche Ost Michelbach: Michels Kinderkirche

jeden 2. Sonntag um 9.30 Uhr in der Michelbacher Kirche

Kinder brauchen geistliche Nahrung. Dafür steht Michels Kinderkirche.

Sie beginnt jeden zweiten Sonntag um 9.30 Uhr in der Michelbacher Kirche und wird dann im Herbstraum von Anita Zendler (Kirchstr. 1/1) parallel zum Gottesdienst weitergeführt.

Kinder ab 5 Jahren sind dazu eingeladen. Kinder unter 5 sollen in Begleitung der Eltern kommen.