Stellenangebote

Für unseren Evangelischen Kindergarten Büttelbronner Straße suchen wir ab sofort eine / einen

Staatlich anerkannte/n Erzieher/in (m/w/d)

(Stellenumfang 11 Wochenstunden, zunächst befristet auf ein Jahr)

Wir wünschen uns engagierte und verantwortungsbewusste Fachkräfte, deren Augenmerk auf den Werten des christlichen Glaubens liegt und eine offene und konstruktive Zusammenarbeit mit Team und Träger schätzen. Die Vergütung erfolgt nach TVöD/SuE.

Wenn Sie Interesse haben, einer abwechslungsreichen Tätigkeit nachzugehen und Mitglied der evangelischen Kirche (oder ACK) sind, dann bewerben Sie sich bis spätestens 28. Februar 2020 vorzugsweise per E-Mail an silke.eckertdontospamme@gowaway.elkw.de oder schriftlich bei der Geschäftsstelle der Evang. Kindergärten Öhringen, Poststr. 68, 74613 Öhringen. Wir freuen uns auf Sie!

Für Rückfragen zum Stelleninhalt wenden Sie sich bitte an Frau Monika Hornemann (Kindergartenleitung), Tel. 07941 61747.

"Ja, Gott hat alle Kinder lieb,..."

In diesem Kinderlied ist alles vereint, was uns wichtig ist.

• Kinder sind eine Gabe Gottes.
  • Kinder sind wichtig und würdig, als Menschen wahr genommen zu werden.In ihrem Drang, die Welt zu erkunden, begleiten und stärken wir sie und öffnen ihre Augen dafür, dass Gott da ist und sie liebhat.
  • Unsere Erzieherinnen geben den Kindern die Bindung, Geborgenheit und Zuwendung, die sie benötigen.
  • Die Entwicklung der Kinder mit religiösen Grunderfahrungen und Werten des christlichen Glaubens begleiten, ihre Lebensfreude wecken und zu stärken  - das sind die Eckpfeiler unserer Arbeit.

Anprechpartner

Evangelische Kirchengemeinde Öhringen

Geschäftstelle Evang. Kindergärten

74613 Öhringen