Für unsere Evangelischen Kindergärten in Öhringen suchen wir eine

Vertretungskraft (m/w/d) auf geringfügiger Basis

Wir wünschen uns eine engagierte und verantwortungsbewusste Fachkraft, die Freude an der Arbeit mit Kindern hat und deren Augenmerk auf den Werten des christlichen Glaubens liegt sowie eine offene und konstruktive Zusammenarbeit mit Team und Träger schätzt.

Wenn Sie Interesse haben, einer abwechslungsreichen Tätigkeit nachzugehen und Mitglied der Evangelischen Kirche oder einer anderen Christlichen Kirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) sind, dann bewerben Sie sich vorzugsweise per E-Mail an silke.eckert@elkw.de oder schriftlich bei der Geschäftsstelle der Evangelischen Kindergärten Öhringen, Poststr. 68, 74613 Öhringen. Wir freuen uns auf Sie!

"Ja, Gott hat alle Kinder lieb,..."

In diesem Kinderlied ist alles vereint, was uns wichtig ist.

• Kinder sind eine Gabe Gottes.
  • Kinder sind wichtig und würdig, als Menschen wahr genommen zu werden.In ihrem Drang, die Welt zu erkunden, begleiten und stärken wir sie und öffnen ihre Augen dafür, dass Gott da ist und sie liebhat.
  • Unsere Erzieherinnen geben den Kindern die Bindung, Geborgenheit und Zuwendung, die sie benötigen.
  • Die Entwicklung der Kinder mit religiösen Grunderfahrungen und Werten des christlichen Glaubens begleiten, ihre Lebensfreude wecken und zu stärken  - das sind die Eckpfeiler unserer Arbeit.

Anprechpartner

Evangelische Kirchengemeinde Öhringen

Geschäftstelle Evang. Kindergärten

74613 Öhringen