Offener Mittagstisch - Essen für Leib und Seele

Ehrenamtliche Bürgerinnen und Bürger schwingen hier mit viel Herzblut den Kochlöffel und bereiten nicht nur ein leckeres Mahl für Sie zu, sondern begrüßen, dekorieren, servieren... und sind mit viel Freude bei der Arbeit. Neben dem leckeren Essen steht natürlich die Begegnung von Jung und Alt im Mittelpunkt. Lassen Sie sich einalden in dieser wunderschönen Atmosphäre ein Mittagessen zu genießen und neue Eindrücke durch nette Begegnungen zu gewinnen.

Der Mittagstisch findet einmal im Monat dienstags von 12.00 - 13.30 Uhr statt.

Das Essen (Hauptgericht + Salat + Nachtisch + Getränk) wird gegen eine Spende ausgegeben.

Termine 2017:

05. Dezember Semmelknödel, Pilzragout, Salat und Nachtisch

Termine 2018:

16. Januar Rindergulasch, Bandnudeln, Salat, Orangencreme

27. Februar Linsen, Spätzle, Saitenwürstchen, Obstsalat

20. März Schnitzel, Kartoffelsalat, Soße, Rote Grütze mit Vanillesoße

17. April Grünkernbratline, Kräuterquark, Salat, Tiramisu

15. Mai Putengeschnezeltes, Reis, Salat, Vanilleeis mit Früchten

19. Juni Nudeln, Gemüsesoße, Salat, Schwarzwälder Creme

17. Juli Letsch, Reis, Salat, Joghurt und Melone

18. September Gemüsepfanne, Couscous, Feta, Salat, Traubenquark

16. Oktober Gaisburger Marsch, Vanillecreme mit Pflaumen

20. November Tafelspitz, Salzkartoffeln, Meerrettich, Preiselbeeren, Rotebeetesalat, Apfeltraum

18. Dezember Blumenkohlcurry, Hähnchenbrust, Reis, Adventstiramisu


 

Guten Appetit!