Alle Chöre pausieren!

(Stand 12.4.)

Leider können die Kinderchöre und die Jugendkantorei auch im April nicht wie üblich proben. Im Moment ist noch offen, wie es weitergeht.

Die Stiftskantorei  konzentriert sich weiterhin auf das sogenannte "Stellvertretersingen" in den Gottesdiensten der Stiftskirche, so lange der Gemeinde das Singen untersagt ist. Bitte beachten Sie aktuelle Veröffentlichungen.

Der Stiftschor muss leider weiter pausieren.

Kirchenmusikalische Veranstaltungen

Liebe Besucher/innen,

normalerweise würden Sie hier unser Jahresprogramm 2021 sehen und herunterladen können. Bis auf Weiteres ist offen, wann wieder eine kirchenmusikalische Veranstaltung in der Stiftskirche stattfinden kann.

Bitte beachten Sie aktuelle Mitteilungen hier auf unserer Homepage und in der Presse.

Hier finden Sie unsere Jahresübersicht (PDF 1,5 MB) der Konzerte und musikalisch reicher gestalteten Gottesdienste. Gerne schicken wir Ihnen diese Übersicht in Papierform jährlich zu. Bitte senden Sie uns eine mail oder rufen Sie an: 07941 / 64 80 59.