Liederwerkstatt "Wo wir dich loben plus"

Zum 1. Advent 2018 erschien das neue Liederheft „Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder plus“ als Ergänzung zum Evangelischen Gesangbuch. Um einige der neuen Lieder daraus kennenzulernen, bieten wir eine Liederwerkstatt für singbegeisterte Frauen, Männer und Jugendliche an.

Termin: 16./17. Februar 2019
Ort: Mehrgenerationenhaus / Stiftskirche Öhringen
Zielgruppe: Kirchliche Chöre, Projektsänger/innen
Inhalt: Lieder und Gesänge aus WW plus und aus dem zugehörigen Chorheft werden samstags gemeinsam unter Leitung von Stefanie und Jürgen Breidenbach erarbeitet. Das Ergebnis dieses Probentages mündet in ein öffentliches „Mitsingkonzert“ am Sonntag in der Stiftskirche, begleitet von einer Band.

Ablauf:
Samstag, Mehrgenerationenhaus Hunnenstraße
10 bis 12.30 Uhr – Singen
12.30 Uhr - Mittagessen mit „Pizza auf der Hand“
13.30 bis 15.30 Uhr - Singen
15.30 bis 16 Uhr - Pause
16 bis max. 17.30 Uhr – Singen mit Band
Sonntag, Stiftskirche
16 bis 17.30 Uhr – gemeinsame Probe in der Stiftskirche
18 Uhr – „Mitsingkonzert“: Offenes Singen mit Chor, Band und Gemeinde

Weitere Info: Am Probentag werden kalte Getränke bereitstehen. Zum Mittagessen wird vegetarische und nicht-vegetarische Pizza angeboten. Kaffee oder Tee und Vesper für zwischendrin bei Bedarf bitte selbst mitbringen. Beitrag für Pizza, kalte Getränke: € 5,- (bitte zum Probentag mitbringen)

Anmeldung mit Angabe der Stimmlage bis spätestens Montag, 4. Februar 2019 im Bezirkskantorat Öhringen bezirkskantorat.oehringendontospamme@gowaway.t-online.de oder unter 07941 / 648059