5. Orgelradtour durch den Kirchenbezirk Öhringen am Sonntag, 1. Juli 2018

Auch in diesem Jahr veranstalten wir wieder eine Orgelradtour durch unseren schönen Kirchenbezirk.
Wir werden wieder ca. 35 Kilometer in gemütlicher Fahrt zurücklegen, diesmal in den nördlichen Teil mit zwei Stationen in Baumerlenbach und Ernsbach. Dabei machen wir zwei jeweils 30-minütige Pausen mit der Möglichkeit, Kirchenräume und Orgeln kennenzulernen.

Folgenden Zeitplan streben wir an:
15 Uhr Abfahrt am Mehrgenerationenhaus, Hunnenstraße Öhringen über Unterohrn – Schwöllbronn nach Baumerlenbach
16 Uhr Ev. Kirche St. Salvator und St. Maria Baumerlenbach. Pause mit Besichtigung der Orgel (Peter Vier, 1991)
16.30 Uhr Weiterfahrt nach Ohrnberg und auf dem Kochertalradweg über Sindringen nach Ernsbach
17.30 Uhr Ev. Johanneskirche Ernsbach. Pause mit Besichtigung der Orgel (Laukhuff, 1880)
18.00 Uhr Rückfahrt durch Kocher- und Ohrntal nach Öhringen
19.15 Uhr Öhringen – Gemütlicher Ausklang im Biergarten am Freibad

Leitung: Jürgen Breidenbach, Rolf Gaiser und Hans-Peter Hilligardt
Gesamtstrecke ca. 35 km, einige kürzere Steigungen. Durchgehend asphaltierter Belag, überwiegend auf Rad- oder landwirtschaftlichen Wegen. Selbstverpflegung, Toiletten sind in den Gemeindehäusern Baumerlenbach und Ernsbach geöffnet. Maximale Teilnehmer/innenzahl: 25 Personen.

Anmeldung bis spätestens 29. Juni beim Bezirkskantorat Öhringen, Marktplatz 23, 74613 Öhringen Tel. 07941 / 648059 | bezirkskantorat.oehringendontospamme@gowaway.t-online.de