Pfarramt Öhringen-Süd

Ralph Binder

Ansprechpartner für die Südgemeinde ist Pfarrer Ralph Binder und Pfarramtssekretärin Karin Haug.

Das Büro ist dienstags und donnerstags vormittags zwischen 9:30 und 12:00 Uhr besetzt.

Adresse:

Pfarramt Öhringen Süd

Hungerfeldstraße 77

74613 Öhringen

pfarramt.oehringen-sued(at)elkw.de

Willkommen im Pfarramt Öhringen Süd
Der Pfarrbezirk umfasst im Öhringer Süden das Gebiet von der diakonischen Einrichtung „Evangelische Jugendhilfe/Friedenshort in der Tiele-Wincklerstraße bis ins westliche Industiregebiet „Im Sichert“, im Norden liegt die Grenze in der Herrenwiesenstraße, Uhlandstraße und Am Cappelrain. Die genaue Straßeneinteilung mit der jeweiligen Pfarrbezirkszuordnung ist hier zu finden. Das Pfarramt befindet sich direkt neben dem Rosenberg-Gemeindehaus.

Bei allen Fragen zu Taufen, Hochzeiten, Beerdigungen, Gottesdiensten, Konfirmandenunterricht, kirchlichen Beratungsmöglichkeiten, ... und sonstigen Fragen, die das kirchliche Leben in Öhringen betreffen, stehen wir gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.
Das Rosenberg Gemeindehaus ist ein Haus der Begegnung der Menschen unserer Gemeinde und darüber hinaus. Hier werden Gottesdienste gefeiert für Kleine und Große, Konfirmanden treffen sich und viele andere Gruppen haben darin ihr zuhause gefunden.

Das Rosenberg-Gemeindehaus kann auch für Feiern gemietet werden.

Bilder: Kirchengemeinde Öhringen