Als Referentin der Dekanin ist Pfarrerin Henrike Frey-Anthes zuständig für „Spiritualität und Gottesdienst“. Wenn Sie in Ihrer Gemeinde über das Thema „Spiritualität im Alltag“, über die Gestaltung von Kirchräumen oder über von Ehrenamtlichen im Team erarbeitet und durchgeführte gottesdienstähnliche Angebote nachdenken, ist Pfarrerin Frey-Anthes Ihre Ansprechpartnerin. Zu ihren weiteren Aufgaben im Kirchenbezirk gehört u.a. die Betreuung und Fortbildung der Prädikantinnen und Prädikanten, sowie die Mitarbeit im Pfarrteam in Öhringen und die Beratung und Fortbildung von Kirchengemeinderatsgremien im Bereich Gottesdienst. Sie ist ausgebildete Gottesdienstberaterin und Predigtcoach sowie Bibelerzählerin.

Pfarrerin Dr. H. Frey-Anthes

Predigtcoach (ZfGP) und Gottesdienstberaterin
Bibelerzählerin

Kirchengemeinde St. Michael / St. Katharina (Schwäbisch Hall)